Питание в благости
Теория и практика аюрведической кулинарии

Ешь и худей!

Устали от изнуряющих и безуспешных попыток похудеть? Потерялись в ворохе новомодных систем, гарантирующих сбросить 10 килограмм за неделю?

Зная правильную сочетаемость продуктов и время их употребления, Вы сможете без диет и физических упражнений избавиться от лишних килограммов!


Устали от диет

Надоело изводить себя жесткими диетами и физическими упражнениями, заниматься постоянным скрупулезным подсчетом калорий? И при этом получать весьма скромные результаты?

Мало того, что диеты сами по себе невероятно изнурительны как физически, так и морально. Кроме того, они имеют довольно кратковременный эффект. Стоит “сорваться”, и избыточные килограммы быстро возвращаются на прежнее место.


Что же делать? Как раз и навсегда радикально решить проблему с лишним весом?

Задайте себе простой вопрос: Что главное в любой диете?

Соотношение в пище белков, жиров и углеводов? Количество калорий? Дисциплина и ограничения?


К черту ограничения и запреты! К черту подсчеты калорий! Предлагаем Вам худеть без диет!

Часы

С точки зрения Аюрведы, лишний вес  - всего лишь результат неправильного движения энергии в организме.

Говоря языком современной медицины, лишний вес чаще всего сигнализирует о заболеваниях, связанных с обменом веществ.

Аюрведа утверждает, что важное влияние на обмен веществ оказывает время приема пищи и сочетаемость тех или иных продуктов.  Зная когда и что с чем нужно употреблять, можно без усилий кардинально улучшить свое здоровье.

Наш организм устроен таким образом, что в одно время он переваривает пищу, в другое усваивает, в третье выводит шлаки и токсины.

Если человек хочет похудеть раз и навсегда, то он должен четко знать и соблюдать эти закономерности.


Аюрведа утверждает, что существуют две планеты, которые влияют на обмен веществ -  это Солнце и Луна.

Солцно и луна

Есть ряд продуктов, для переваривания которых требуется энергия Солнца, поэтому их лучше кушать в утреннее и обеденное время. А есть такие, которые перевариваются только под воздействием энергии Луны, соответственно их лучше кушать во второй половине дня.

Кроме того, с 6 утра до 6 вечера, под влиянием энергии Солнца в нашем организме происходит расщепление пищи на питательные вещества.

Этому содействует внутренняя среда в организме - в утреннее время суток она слабо кислая. Протоплазма клеток максимально подвижна, что способствует легкому расщеплению пищи на питательные вещества с высвобождением энергии для нужд организма.

После 6 часов вечера и в ночное время, под влиянием энергии Луны, в организме идут процессы синтеза и вывода шлаков и токсинов.

В это время падает уровень освещенности и температура внешней среды, уменьшается энергетическая подпитка клеток. Протоплазма становится более вязкой, менее подвижной и все внутриклеточные процессы несколько замедляются.

таксини и жир

Таким образом, когда мы едим на ночь, мы нарушаем процессы синтеза. Пища становится для нас либо токсином, либо откладывается в виде жировых запасов.

Итак, важно запомнить, что главным синхронизатором внутриклеточных биоритмов является смена времени суток.

Регулярное нарушение этих физиологических ритмов приводит к накоплению шлаков, токсинов и  развитию паталогических процессов.

Все это в  результате приводит к нарушениям сна, беспокойству в уме, тяжелому утреннему подъему, разбитости, усталости, неприятному запаху изо рта, и в итоге - к болезням.

Представляем Вашему вниманию обучающий мультимедийный видео - курс “Питание в благости. Теория и практика Аюрведической кулинарии”.

Курс - Питание в благости

Питание в благости
Теория и практика Аюрведической кулинарии


Этот практический  видео - курс вдохновит вас на кардинальные изменения в своей жизни, позволит быстро нормализовать вес и откроет путь к здоровью.

Скорректировав привычную схему питания, начав питаться здоровой, энергетически чистой пищей, вы увидите, как меняются не только ваш вес, но также и здоровье и состояние ума, а вместе с ними - мысли и поступки.  

Занимаясь подготовкой данного курса, мы обнаружили, что наибольшее невежество современный человек проявляет как раз в вопросах питания.

Аюрведа класс

Мы не ставили перед собой задачу создать очередную модную систему питания. Их на сегодняшний день «изобретено» множество. Мы просто собрали в одном месте и структурировали для вашего удобства знания о способе питания, основанные на древней ведической мудрости, подкреплённые современными научными исследованиями, а также поделились собственным опытом.

Получилось практическое руководство, способное реально помочь вам изменить свой стиль питания, и как следствие - стиль жизни,  как с целью укрепления здоровья, так и с целью развития духа.


Как без походов в спортзал и нудных диет гарантированно вернуть себе форму?

Тахир Хаеров на телеканале "АФОНТОВО" готовит суп на пару и делится секретами поддержания красоты и здоровья с помощью правильного питания, г. Красноярск, 2011 год.

Что же вы получите в результате?

Снижения веса

Красивую, стройную фигуру

Избавление от любых хронических болезней

Красивую кожу, крепкие ногти, густые волосы

Повышение иммунитета

Возможность противостоять «сезонным» эпидемиям гриппа и ОРЗ

Высокую работоспособность и энтузиазм

Хорошую память

Преодоление стрессов

Избавление от бессонницы

Цена: 1590 руб.

Закажите прямо сейчас!


Вот что говорят те, кто уже питается согласно ведическим знаниям:


Татьяна Макеенко

Видео отзыв от Макеенко Татьяны!


Макеенко Татьяна, финансовый директор и соучредитель компании "СИБИТ"





Савин Денис

Как за 2,5 месяца я сбросил 13 килограмм лишнего веса, без физических нагрузок и тренировок.

C Аюрведической кулинарией я познакомился всего несколько месяцев назад, когда мы начали создавать этот курс.  На тот момент у меня были проблемы с лишним весом.

Я совершенно не следил за своим питанием и даже не понимал как это нужно делать - что можно есть, а что нельзя.

Единственным вариантом похудеть я считал занятия спортом. Я занимался бегом, по утрам делал зарядку, силовые упражнения. Это давало свои плоды, но очень медленно, и стоило мне сделать паузу в занятиях, как довольно быстро я возвращался к прежней форме.

Узнав от Тахира об особенностях конституции своего тела, я решил  кардинально изменить питание. И как раз в это время мы занялись обработкой и монтажом материалов данного курса - мне представилась уникальная возможность на практике оценить актуальность и эффективность знаний, изложенных в курсе.  

Я стал внедрять в свою повседневную систему питания, те теоретические и практические принципы, о которых рассказывает автор курса.

За 2,5 месяца я сбросил 13 килограмм! При этом не занимаясь никакими физическими упражнениями вовсе. Также я отметил положительные изменения в своем самочувствии.  Если честно, я сильно сомневался в том, что перемены в питании позитивно отразятся на моем самочувствии, но как говориться все познается в сравнении.

И действительно, после того как я перешел на пищу, приготовленную в соответствии с принципами Аюрведы, я понял что моя лень, которая периодически на меня “накатывала”, была всего лишь следствием употребления продуктов, вызывающих апатию и инерцию в уме и теле.

Теперь, когда я на 80 % изменил свой рацион, на уровне тела я ощущаю больше легкости энергичности, на уровне ума я стал менее суетливым и тревожным, а на уровне чувств испытываю больше удовлетворенности и счастья.

Поэтому всем, кто действительно хочет похудеть, я в первую очередь рекомендую  задуматься о том, правильно ли Вы питаетесь.  Также хочу добавить, что здоровая пища не просто может, но и должна быть вкусной. Именно так говорит Аюрведа.

В придачу к избавлению от лишнего веса, Вы получите хорошее самочувствие, укрепите свой иммунитет и в целом выведите свой образ жизни на качественно новый уровень.

Денис Савин, cо-основатель издательства INNOVER MEDIA. e-mail: deny5050(Cобака)mail.ru




Понравилось? Пожалуйста порекомендуйте друзьям -